菜单

2018年北京大学暑期学校课程评估通知

2018-07-25

各位同学:

欢迎大家对本次暑期学校课程进行评估。同学们的意见对促进教师提高教学水平、改进课堂教学具有积极作用,希望大家认真、如实填写评估问卷,对教师的课堂教学留下宝贵的意见和建议。所有的评价意见都是匿名的,请同学们填写时不要有顾虑。

 

一、评估时间:2018年7月24日~2018年8月6日

二、评估方式:电脑评估、手机微信公众号评估

三、评估参与人员:暑期学校学生,包括本校和外校同学,其中外校同学只能通过微信公众号评估。

四、操作说明:

(一)登录网上评估系统

1、电脑评估

a、登录网上评估系统(kcpg.pku.edu.cn)。

b、输入『学号』及『密码』(与校内门户一致)完成登录,外校同学请通过微信公众号评估

c、完成我的任务中的期末评估的课程,填写问卷提交即可。

注意:课程、教师、助教在不同的标签中,如课程有多个老师或助教至少评价其中一位。

2、微信评估:用微信扫描如下二维码,关注“本科课程评估”微信公众号

(二)、绑定用户信息。用户名为10位学号,默认密码为六位生日(年份后两位+月份两位+日期两位),如有问题请邮件或公众号反馈即可。

(三)、查看我的任务中的期末评估的课程,填写问卷并『提交』成功即可。

 

五、注意事项:

本次评估理论课和体育课按照课程评估模式开展, 对实习课程采用问卷调查方式,请填写列表中的问卷即可。

如遇问题可通过微信公众号或邮件(dongli@pku.edu.cn)反馈。

教务部

                                                          2018-7-24