菜单

2019年优秀本科生公派项目学生选派通知

2019-04-03

各相关院系:

 

2019年国家留学基金委(CSC)优秀本科生公派项目立项结果已经公布,请各位老师点击项目清单查看本院系获批立项的项目并按照选派时间表(点击查看)遴选学生。现将有关事项通知如下:

1、第一批为2019年暑期和秋季学期派出的学生,第二批为2020年春季学期派出的学生。

2、院系遴选学生时,请按照项目《选派办法》(点击查看)选拔符合条件的学生。请务必注意学生年级、年龄、成绩、邀请函、外语水平证明等条件(点击查看详细材料说明)。不符合条件的,不予选派。

3、院系遴选学生后,需及时把遴选结果在院系网站进行公示。

4、院系汇总本院系所有项目的选派名单、学生材料(电子版)和学生推荐意见等材料,分别在5月10日(第一批)和9月13日(第二批)前发送至jxt@pku.edu.cn审核。

5、两批学生需分别在5月11日-31日,9月15日-30日在留学基金委网站提交报名,等待学校推荐和留学基金委审核。系统报名注意事项请点击查看

6、留学基金委审核通过后,我校将在6月份组织行前培训,具体时间另行通知。

 

 

联系人:蒋晓涛

电话:62765483

 

 

教务部

2019年4月3日